首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正版免费全年资料大全2019年:莫让小型红色资源“点点星火”熄灭
2021-04-19   来源:      [ ]

“设圈”是个什么圈
  “二月二”刚过,山西省大同市云州区唐家堡村党支部书记师伟就召开村民大会:“唐家堡村经济发展公司去年刚成立,黄花种植产业的标准化是今年的大事。刚开年,我们就准备培训。在选种、除草、施肥、防虫、杀青和晾晒环节,都要严格按照标准进行。”
  在修复工程收尾阶段,保护人员们被最后一只手难住了。这是主尊右边前伸的主手,自腕部残缺,现存手掌及掌中红布帕为后人用水泥补塑,是一只“假手”。虽经查阅大量资料和多方实地考察,仍然无法找到原始依据。
  太原市文物局党组书记刘玉伟表示,拱极门城墙从古代防御体系成为如今太原市标志性文物景点之一,在此举办活动,旨在让民众了解古城墙历史,激活城市记忆,打造民众身边的博物馆,让传统文化“活起来”。(完)

 

  附件:1.正版免费全年资料大全2019年作品名单.pdf
     2.正版免费全年资料大全2019年作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-04-19

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版